Speisekarte, Brunch und Bankett
Kulinarische Reise
Kulinarische Reise
Bei uns als Gastgeber steht Qualität an oberster Stelle. Wir haben für Sie besondere Speisen kreiert, die alle kulinarischen Facetten unseres Hauses widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie im Midgardhaus Tutzing auf unsere kulinarische Reise mitnehmen zu dürfen.
Sonn- und Feiertags im Midgardhaus
Brunch am See
Brunch am See
Schon bei der Ankunft wird man mit frisch gepresstem Orangensaft, Prosecco und kleinen Häppchen verwöhnt. Ein Buffet im klassischen Sinne gibt es hier nicht, es wird jeder Gang als Flying Buffet an den Tisch gebracht und man sucht sich bequem im Sitzen die Schmankerl aus, die einem zusagen.
3 Stunden | 8 Gänge | 79€
Feiern im Midgardhaus
Bankett
Kulinarisches Erlebnis
In den neuen Räumlichkeiten im Midgardhaus bieten wir verschiedene Möglichkeiten für Ihre ganz besondere Feierlichkeit. Ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenessen oder Ihr spezieller Anlass, wir beraten Sie gerne individuell und gehen auf Ihre Wünsche ein. Unser Bankett Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.
Bankett-Erlebnis im Midgardhaus
Zurücklehnen, genießen und keine Entscheidungen treffen müssen! Unser hochqualifiziertes Team organisiert gerne Ihr Bankett nach Ihren Wünschen.
Bankett-Erlebnis im Midgardhaus
Zurücklehnen, genießen und keine Entscheidungen treffen müssen! Unser hochqualifiziertes Team organisiert gerne Ihr Bankett nach Ihren Wünschen.
Gesetzte Menüs zu Ihrem Bankett
Unsere Menüs laden von der Vorspeise, über den Hauptgang bis hin zum Dessert zum Teilen und Genießen ein.
01
Bayerisch-mediterranes Menü
Bei unserem bayerisch-mediterranen Menü erwartet Sie ein vielfältiges Vorspeisen-Arrangement, das als eindrucksvolle Etagere in der Mitte der Tische eingesetzt wird. So können Ihre Gäste nach Herzenslust neue Geschmäcker entdecken. Im Hauptgang folgt eine Auswahl an exklusiven und regionalen Gerichten, wie geschmortem Kalbsbacker’l oder Renke vom Starnberger See. Zum süßen Abschluss gibt es unseren legendären Kaiserschmarrn à la Midgardhaus.
02
Tutzinger Genussmenü
Das Tutzinger Genussmenü bietet eine noch größere Auswahl an Vorspeisen, darunter Beef Tatar vom Black Angus Filet, gebratene Wildfanggarnelen und Brezenknödelcarpaccio. Die Vorspeisen werden auf einer Schieferplatte in der Mitte des Tisches serviert, um sie gemeinsam zu genießen. Als Hauptgang wird ein Chateaubriand vom Rinderfilet am Tisch flambiert. Das Dessert-Arrangement bietet einen süßen Abschluss mit Kaiserschmarrn à la Midgardhaus, Mi-Cuit au Chocolat, einer Eisvariation und mehr. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Fest für alle Sinne.